Одержимость

Открой мне тайну этих стен.
Я поднялась уже с колен,
И, простирая руки ввысь,
Я больше не дрожу: "Приснись..!"

Приходишь ты как звездопад,
Дождя стремительного град,
Как свежий ветер поднимая
Печаль ланит,впитавших хлад.

Прощанья сумрачных Миров
И зарождения основ-
Незыблемых как Ночь,
Часов,
Одним нам подарившим ритм
Дыхания.Луны затих
Необозначенный на карте
Растущий город.Нас двоих.

Ты в шуме девственной листвы,
В молитве вспаханной земли,
В кувшинах нежной бирюзы..
Ты шепчешь мне:"- Меня Зови..
Тогда к губам прильнёт
                Рассвет,
Запястье обовьёт браслет
Моей невысказанной боли
И одержимости моей."


Рецензии