Заумь

Как-то заглянул в поэтический словарь( есть и такой) и прочел о стихотворной форме- Заумь
Решил попробовать:
         
      

Кири воздры бален чур
Перез химел вога
Яро клавен тен учкур
Пестеряки сога.
У корву дурме думчи
Пуги капе хожно
Бисер свиньям не мечи,
Заумь - осторожно


Рецензии