Дайте крылья...

Дайте крылья, я хочу взлететь,
Тяжко бренные дороги мне топтать,
Надо мною зависшую плеть
Уничтожить, порвать, поламать.

И,как птица, парить,не вникая,
Лишь взирая на небо творца,
Потому что душа - вот такая,
Рвётся к Тому, Кем была создана.


Рецензии