Ну что говорить

       Ну что говорить,
             перебирая осколки
       Ты и так всё знаешь-помнишь
       С высокого берега
             можно было
                взлететь под облако
       Или прыгнуть в горячий песок
                и холодную воду
       Годы -
             всего лишь хвоинки
                под лапами душно-тяжёлых елей
                было легко-свободно
       Не угодно ли
             взлететь к звёздам
       Со стартовых установок сосен
       Просим
             посетить иные
                миры бесконечно-вечные
       Пиры беспечные
             трав и цветов
                в лугах мгновенно-синих
                печально-счастливых
       Cливы
             в глубокой тарелке
                сладкие как твои губы
                целующие
       Грущу о них
             в центрифуге лет,
                в батискафе жизни,
                в адронном коллайдере судьбы
       Кабы мы
             были грибы
                мы бы
                не расставались
                связанные грибницей
       На границе
             жизни и смерти
                сидит Бог
                и стругает палку
       Жалко
             мы не увидим
                что же он там выстругает
                в конце-то концов!





       11 марта 2010 года


Рецензии
Недавно открылось окно.
Буду читать Вас.
Спасибо.
Пока только одно

Аглая Соловьева   29.04.2010 18:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.
Окно ещё не закрылось?:)

Игорь Бурдонов   05.06.2010 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.