Ключик от королевства

(По мотивам английского стихотворения неизвестного автора)


Вот ключик от королевства,
В котором находится город,
А в городе этом улица,
На улице сад и дом,
И в доме том светлая комната,
Стоит на столе корзиночка –
Такое ведёрко плетёное,
Букет незабудок в нём.

Ах, незабудки в корзиночке,
Белая скатерть крахмальная,
Милая, светлая комната
В детстве остались моём.


Рецензии
Люблю такие стихи!

Валерий Таланин   19.11.2011 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.