Деятель-ность

Я разбиваюсь в попытке
изрезать
инТеРесНыЙ  ритм
___________рифму,
Но мало лимонного сока
Кис-лотного
по венам
___дорогам.
Вкалываю
по десять
   один-надцать
суток в неделю
_______год.
опять же твои пальцы
тянутся
плавятся
час и секунды
кончились...
я разбиваюсь
_раз-виваюсь
____________плохо
там дождь.


Рецензии