Вломилась внутрь злодейка боль...

Вломилась внутрь злодейка боль
Снова без "здрасте"
Сполна играя свою роль
Режет на части
Опять ни радости ни сна
Душу терзает
Опять натешится сполна
И напугает

/:
И эта боль, и эта боль
Лбом ставит к стенке
И эта боль, и эта боль
Просто проверка
И эта боль, и эта боль
Не убивает
И эта боль, и эта боль
Что - то добавит

Кричит во мне пылая боль
Невыносимо
Кипит внутри живая кровь
Нет больше силы
И смысла нет и разум - в бред
Хочется смерти
И я кричу, а боль в ответ
Вновь крутит вертел

/:
И эта боль, и эта боль
Лбом ставит к стенке
И эта боль, и эта боль
Просто проверка
И эта боль, и эта боль
Не убивает
И эта боль, и эта боль
Что - то добавит


Рецензии