но, все, же...

Перепутай долину звезд с Майами,
Оставь монету за пазухой мамы.
Поверь в себя и перестань удивляться,
Ведь половина людей умеют только кривляться.

Всегда что то было и что то есть...
Того, чего давно не счесть...
Звезда остается сиять,
Вместе кричать...
стонать,
рыдать.

И каждый из нас человек,
Теплом наделяясь весь век,
У каждого нота своя,
Звучит она для тебя!


Пусть звезды падают,
Я все тот же,
Пусть люди покидают,
Не оставляя надежды,
но,
все,
же...


Рецензии