Тому, кто долго ждёт

В вагоне поезда стираются печали,
И мыслям в такт по снегу стук колёс.
Чуть приглушённый свет навеет дали,
К которым след судьбы меня унёс.

Воспоминания неспешно усыпляют,
И боль в висках затихнет до утра.
И города, сквозь дымку проплывая,
В ней остаются тенью навсегда.

На утро голоса чужие будят,
Встречает холодом пустой вокзал…
Мы проезжаем мимо тысяч судеб,
Чтобы взглянуть на тех, кто долго ждал.

22.02-7.03.2010


Рецензии
одно из моих любимых теперь) слишком много там всего сплелось..

Ник Дивенский   12.03.2010 20:52     Заявить о нарушении
я рада) оно устоявшееся, в нём ничего лишнего нет, всё так, как надо))

Саш Нестерова   12.03.2010 22:15   Заявить о нарушении