Всему своё время

- Всему своё время, - промолвил мудрец, -
Расписано всё небесами…
Придумал судьбу нам Создатель-Отец,
И мы согласились с ней сами.

Время родиться и время уйти,
И с этим, увы, не поспоришь…
Время терять и время найти,
Узнать, сколько в жизни ты стоишь.

Всему своё время, всему свой час.
Время смеяться и плакать.
Время бежать и время упасть
В противную серую слякоть…

Время учиться и время учить,
О жизни давать советы.
Время приходит о жизни забыть,
На всё получив ответы…

Всему своё время… - мудрец повторил, -
Судьбу никто не изменит…
Время пройдёт, чтобы ты не творил, -
Уловкам твоим не поверит…


Рецензии
Мудрое стихотворение...
Безропотно выполняя Волю Творца
мы приближаемся к Нему!

С теплом,
Артур.

Артур Артемов   14.08.2010 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Наталья Рогацевич   14.08.2010 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.