божевольница я...

… божевольница я! - и славно
у нетканых шале лепестков.
никакой на меня управы!
штоль венец городских стихов!?
 
- дудки! – воздух такой желанный;
взбит, избит и не-ровен час.
а туман? из таких туманов
мчатся лошади,
или мчат...



















Октябрь 2006г
Ц.Л.
 


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.