Глазок Semiкондуктор

Влетаю, движимый чувством,
В Ойкумену,
И на этих же пылких топливах -
В стену!

Границу проходящую
Вслед за временем
Эластичную
И вследствие этого манящую
Как дотронешься усилием воли
Отодвинешь краешек
И вперед за наглым кролем
И наивный опять в стену
И со вторым ударом от нее
Отвалился кусочек-камешек

Ждущий автобуса по расписанию
Окружающего очевидного
В terra incognita
(Хотя глупо обвинять невинного!),
Придет в Гизы вместе с туристами:
Линза ногами вогнута,
Всё дальше, дальше...
Посмотрела очередная группа -
Вперед со свистом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.