***

***
Небо прикованное цепями к стройке
Висит над городом,
Похожим на помойку!
И у него нет выбора...
И слова нет...
А только дождь,который лип ко мне...
Облизывая жадно поцелуи и слова.
Но нам нельзя идти назад...
Вокруг конвой.
"О мой герой!"-сказала малолетка раздвигая ноги...
И это был обман!
Как сотни обнажённых звёзд работающих по часам
В большом механизме стройки...
Небо разорванное цепями валяется на помойке.


Рецензии