Пора

Пора лететь, я засиделась
в холодном городе моем.
Душа томится здесь без дела,
и только мозг горит огнем.

Тут лета, видимо, не будет -
везде сугробы, холода -
природу эту не разбудит
уже ничто и никогда.

А сердце все истосковалось
о солнце, море и песке...
Ему нужна такая малость -
ракушка теплая в руке.


Рецензии