Где - то...

Женщине,  пишущей  о  своём...одиночестве  и  плохих  мужчинах!

Где - то так же одиноко
Загрустил...один мужчина,
Поседевший...раньше срока -
Довела его...кручина!
Он мечтал...Богиню встретить,
Он в ...земной...Любви сгорал,
Разметал...надежды...Ветер,
Счастье...Демон Злой украл!
Потерял мужчина веру,
В то, что могут полюбить,
И что...женщины не...стервы,
И что могут жить, не...ныть!
Вот и маются по свету
Две души...в разлуке...дней,
Пишут...грустные...сонеты,
О...неверности...людей!


Рецензии