Беззаветно, трепетно люби!

Мы расстались как-то очень глупо
В этом мире из кривых зеркал
Я тебе казалась неприступной,
Ну а ты меня не удержал.

Не остановил меня нарочно,
Не хотел ты трудностей в любви,
Ты пойми, любовь она порочна,
Но её позором не клейми.

И не проклинай её, не надо!
Чувства в себе больше не дави,
В мире лишь она одна отрада,
Беззаветно, трепетно люби!

Отдавай всего себя, всецело,
Посвящай ей песни и стихи,
А обманет, слышишь, снова смело
Беззаветно трепетно люби!

От добра, увы, добра не ищут,
Много будет трудностей в пути
Пусть же главным будет в твоей жизни
Беззаветно трепетно любить.


Рецензии