В телефонной трубке

Голос в телефонной трубке...
Она одета в мини-юбку и пальто.
Я закрываю старое окно...
И убираюсь прочь
Из этой грязной ночи...
Где вместо слов обрывки многоточий,
Готовых превратиться в дождь,
Лизать холодные ладони...
В агонии искрились фонари
И резали пространство между точек...
Я вычеркнул испорченные дни
И заменил их на пустые строчки...


Рецензии