Как же зависим каждый...

Как же зависим каждый...
Как же зависим я...
Небо раскрашенное в красный,
Стирает твои слова.
Стирает остатки ночи
И дрожащие,серые дни...
На перекрёстках жизни прыгают
Разноцветные фонари...
Это словно кривой салют
Целующий спящее солнце.
Он рвётся на тысячи фраз
И мечтами в прохожих плюётся.
Он рвётся на вой сирен
И вымышленные дурманы...
На цепь из бетонных стен
Где вместо любви-обманы
Где за проволкой пьяный конвой
Вырезает на сердце гимн,
А ночью,кровавой петлёй,небо привидится им.


Рецензии