Маме

Что ты мама грутишь обо мне?
И душа от чего то тоскует?
Вновь ты плачешь в ночной тишине
И безумие в сердце ликует.

Я ушел от тебя навсегда
Небеса приютили страдальца
Жизнь моя была словно вода
И прожил будто жизнью скитальца.

Тяжело было мне наблюдать
Как роняла тойком свои слезы
Только черная темная гладь
Отпустила душевные грозы.

Вот с небес я смотрю на тебя
Знаю будет еще наше время
И обнимешь ты снова меня
И с души упадет твое бремя


Рецензии