***

***
Посмотрите вокруг!
Весна разжигает пожары!
Поэта волочат труп,пьяные санитары...
А город ещё не проснулся...
Под снегом он тихо спит.
Я превращаю строчки-в холодный,могильный гранит...
И небо сырое,под цвет молока...
Среди бездны прохожих,парень целует девчёнке руки...
Взгляните вокруг!
В этом городе-весна умирает со скуки...
Здесь ветер по улицам бродит,как сумасшедший
В поисках неопознанной жертвы...
А кошки вопят похоронный марш очередному поэту.


Рецензии