это не про любовь

это не про любовь
это просто тучи
небо заволокли

это не про любовь
это плач могучих
слышится до земли

это не про любовь
отзовется толком
на голоса метель

это не про любовь
это воют волки
норны прядут кудель

это не про любовь
это души павших
беглых горят во льдах

это не про любовь.
это стало нашим —
липкий белесый страх


Рецензии