Общество

Не зная целей и задач,
Сквозь темный лес Своих стремлений
Все ближе бездна неудач
Патриотичных настроений.

Отвес косИт и тянет к краю,
Изгиб прямой - незримый враг,
Никто ведь слов не понимает,
Кивая все же просто так.

В стандартном стаде нет героев,
Нет интересов и свобод,
Жужжа средь всех в осином рое,
Исход все знают наперед.


Рецензии