Колыбельная

Ты робко глаза закроешь,
В постели тихонько уснёшь,
Во сне нам три замка построишь
И в сказку меня окунёшь...

Прошу, родная, не бойся -
Твой сон буду я охранять.
Ты звёздной росою умойся,
Я буду во сне тебя ждать.

Тихо где то там, где ночь приходит к людям,
Я буду рассвет тебе одной беречь.
И солнце украду, оставив до полудня,
А ты спокойно спи, теперь ведь я твой меч...

Вот полночь рисует созвездия,
В них души, моя и твоя.
Я сердцем держу поднебесье,
Что б мир сохранить для тебя...

Ты только не бойся кошмаров,
Щелчок и вот их уже нет.
Пусть стонет ночь от ударов,
Подарю тебе новый рассвет...

Тихо где то там, где ночь приходит к людям,
Я буду рассвет тебе одной беречь.
И солнце украду, оставив до полудня,
А ты спокойно спи, теперь ведь я твой меч...


Рецензии