Не звони!

«Не отвлекай меня!
Я вся в работе с головой…»
«Не отвлекай меня!
Я за рулём. Спешу домой…»

«Не беспокой меня!
Я дома. Есть хочу…»
«Не беспокой меня!
С подругой хохочу…»

«И не звони!
Под душем нахожусь…»
«И не звони!
Устала. Спать ложусь…»

«Давай потом!
Ведь завтра – выходной…»
«Давай потом!
Необходим теперь покой…»

«Ты потерпи ещё!
Я в театре. Развлекаюсь…»
«Ты потерпи ещё!
Я с дочкой разбираюсь…»

«И ты меня не утомляй!
И вообще - не беспокой…»
...........................
А я скажу тебе - «Прощай!»
и помашу во след рукой…


2010г.


Рецензии
Бедный кавалер!:)))))))

Светлана Садинская   04.08.2011 17:36     Заявить о нарушении
Или своенравная барышня!)))))))

С улыбкой,

Андрей Вестмит   04.08.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.