Автокатастрофа

Как расплодилися автомобильные стада!
Заполнили дороги и обочины.
Но это ничего ещё,а главная беда,
что люди только этим озабочены.
Купить,продать,заправить и поставить.
И нет забот, важнее автохлама.
Мне трудно даже мысленно представить,
что ждёт нас впереди,какая драма.
Лет через сто начнём дышать противогазом.
Дома исчезнут.Вместо них воздвигнут гаражи.
Стоянки расползутся метастазами.
Рожать прийдётся в кузовах машин.
Все школы вынесут на острова морей.
Туда,где нет ещё автомобилей.
Ведь как-то надо сохранить детей,
чтоб люди «автокатастрофу» пережили.


Рецензии
"Лет через сто начнем дышать противогазом"

Да,так наверное и будет.Вы правы.

Стеблева Валентина   05.05.2010 19:19     Заявить о нарушении
Думаю,что не очень прав.Начнётся эпоха электромобилей.
Но сегодня достали.

Аркадий Злотин   06.05.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.