клякса

Кто сказал, что это клякса?
Это просто человечек,
Он лицо накрасил ваксой
и летит в пространстве Млечном.

Или синий осьминожек
в море плавает зелёном.
У него три пары ножек,
он весёлый и солёный.

Нет, пожалуй,солнце это!
Светит, словно на Багамах.
Или новая планета,
не известная пока нам...

Ой постойте, это ж кошка
мышку только что поймала!
Поиграла с ней немножко,
отдохнуть легла, устала...

Ну а может дождик где-то?
И летит большая туча?
Кто сказал, что клякса это?
Фантазируйте получше!


Рецензии
Просто чудесный стишок!

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   07.10.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Детские стихи как-то случайно получаются! )

Виктория Колчанова   08.10.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.