Тучи хмурятся немного...

Тучи хмурятся немного,
Будто брови твоего письма,
Сердце в такте с непогодой,
Но я один, и ты одна…
*
Что мешает быть нам вместе?
Даже улыбнулся горизонт,
Резкий разворот не в чести,
И не звенел прощальный гонг.
*
Ветер развернул немного,
Мокрую слезу к тебе,
Дождь вдруг проложил дорогу,
Будто в сказке или все во сне...
*
Ручеек искрился Млечным Шляхом,
Листья уже пели «Мендельсон»,
Шла ты рядом тихим шагом,
Будто в сказке, или дивный сон...
*
И звезда скатилась на тропинку,
Помогая блеклым фонорям,
Лишь в письме твоем заминки,
Встречные течения по морям.


Рецензии