Болею одиночеством... хронически...

Болею одиночеством... хронически.
А врач сказал, что не хватает лета.
Оно осталось на задворках где-то
Охрипших слов в истертом букваре.

О счастье знаю все... теоретически.
А врач сказал, что нужно больше света.
Во тьме привычнее не ждать рассвета,
Закрыв ресницами весь мир в себе.

Воспоминания отброшены... критически.
А врач сказал, что мне бы больше неба.
Но не достать лазури из-за снега,
Прорисовав все прошлое узором на окне.

Я предпочла б лечение... практически.
Но врач сказал, что жизнь не операбельна.
Болею одиночеством...
                хронически...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.