Великое солнце наше

Я потяну к тебе свои ладони
Ты обожгёшь их лучиком своим
Какое тёплое, ты солнце в небосклоне!
Какое нужное ты бедным и другим...
Другим нет дела до тебя.,
Они в раздоре!... у них другие идолы из вне
А я хочу,чтоб ты даже в приклоне
Горело нужным людям на земле!
Другим гори!...ведь тоже.,
Я не спорю...но ведь они не думают,
Что день...тобой украшен!...,
А не банковским узором
И отпечатками "зелёных" на столе
Какое сладкое,ты солнце в небосклоне!
Какое нужное ты бедным на земле!
Задень их лучиком.,
Они с судьбою в споре...
И их душа изношена до не...!,
У них глаза давно хотят на волю
И руки в положении к тебе...
И ты согреешь!!! Нет здесь даже спору!
И ты прижмёшь своим теплом к себе!
Такое жёлтое и часто налитое.,
Такое яркое как флаг на корабле
И переливами сияешь как простое
Но драгоценность вся твоя в тебе!
И мощь и сила ! Ведь никто не спорит...
Ты самое благое на земле!
Ведь хоть на небе,но никто не спорит
Что ты для всех "Хозяин" на земле!
О.К 11.03.10


Рецензии