Блюз в бесконечности

Блюз в бесконечности
Брошены в вечности
Ищем покой -
Героин под рукой.
Скованы пальцы,
В обрывки ломаться,
От боли кричать.
И, все же, прощать.

Я никогда уже
Не буду другою
В драме неначатой
Секунды покоя.
Брызгаться кровью
Как будто играя
Жить под паролем -
Как будто спасает.

Страшиться умения,
Быть лишь горением.
В старенькой церковке -
Один с отречением.
Восторг перед пулей
Измучены бурей
Вперед же, к апатии,
Станем все братьями.

Я никогда уже
Не буду другою
В драме неначатой
Секунды покоя.
Брызгаться кровью
Как будто играя
Жить под паролем -
Как будто спасает.

За смерть сотоварища
Всегда голосуете.
Глядеть на пожарища
Не побрезгуете.
Зачем же бытуете,
Как будто лютуете?
Не будете страшными -
Смешными лишь, грязными..

Я никогда уже
Не буду другою
В драме неначатой
Секунды покоя.
Брызгаться кровью
Как будто играя
Жить под паролем -
Как будто спасает.


Рецензии