Он... не станет Королём...

Он... не станет Королём...
Что-то тихо прошептало.
Что надеждою питало.
Он... не станет Королём...

Принц младой харизматичный,
Добрый, нежный, романтичный...
Слишком Век теперь циничный,
Он... не станет Королём...

Я люблю тебя, мой Принц!
Пусть и рухнули надежды,
Обратились в прах одежды
И усмешки вслед неслись:

Он... не станет Королём, -
Повторяла мне гадалка, -
Ты мечтала? Ах, как жалко!.. -
Он... не станет Королём!

Уходи! Забрось! Забудь!
Карты лишнего не скажут...
Уплывает Время Свадеб -
Он... не станет Королём!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.