Отвлечённые темы

В тонких руках обескровлены вены -
Сил нет найти отвлечённые темы.
Мы говорим. И всё ближе друг к другу,
Снова "любовь", и опять всё по кругу...

С чем мы боролись, над бездной летая?
Слов о другом я уже не узнаю -
Всё об одном; мы, наверное, воры -
Вечно крадём беспричинные ссоры.

Но не жалеем - жалеть не умеем -
Миримся, ссоримся, плачем, стареем.
Смотрим в глаза после горькой измены,
Силясь найти отвлечённые темы...


Рецензии