Сегоднябылпоследнийдень

Сегодня был п о с л е д н и й день,
Когда растаял лед надежды.
Растеряна, разбита - тень...
И нет ни "завтра" и ни "прежде".

И где-то далеко "вчера" -
Я с ним проститься не успела.
Там, где был лёд - там нету льда -
Осталось место обгорелым.


Рецензии
У Вас отличная поэзия...Аплодирую!

Лаптев Геннадий Фёдорович1   07.10.2010 11:48     Заявить о нарушении