Польза такси

     Брожу, брожу, брожу одна,
     Дорога жизнью лишь полна.
     Ее рисунок ясный-
     Зеленый, желтый,красный.

     Таксисты выстроились в ряд,
     Как коршуны добычу бдят.
     И подгулявших из пивной
     На скорости домчат домой.

     Не велика у них удача:
     О трудной жизни посудачат.
     И только для влюбленных пар
     Как солнце - свет обычных фар.

     Порою времени не замечая,
     До полуночи провожают
     Своих единственных, любимых.
     Такси для них необходимо.

     Ах, возвращайтесь поскорей
     И не будите матерей.


Рецензии