Щипач

Щипач уже преклонных лет
Побрил шмеля из-за щеки
Хотя был мне почти что дед
Не видел я его руки

Но это даже не искуство-
Не восхищайтесь - мне сказал
А у меня такое чувство
Что он - картину написал...


Рецензии