анекдоты от Шут-Ника

Объявление в интернете.
Сайт знакомств.

"Соломон" ( Израиль, 68 лет, жильем в инете обеспечен - персональный сайт.):
Виртуальный секс, с последующим непорочным зачатием... Качество гарантировано! Подробности в процессе контакта...

"Суламифь".-( 14 лет) :
- Есть ли ограничения в возрасте?

"Царица Савская" - (возраст не указан):
- Отравлю!!!!

Мне недавно доктор прописал Пантокрин!!!
- Ну и как? Помогает?
- Думаю, что да... Вчера в парикмахерской  сказали, что молодые рога меня украшают...
К стоматологу очередь... Мч вышел на лестничную площадку покурить. Поднимается очаровательная блондинка и, увидев его, улыбается ослепительной улыбкой... Смущенный юноша пролепетал:
- Девушка, я не дантист...
- Я вышел  покурить...

Врач - невропатолог стучит больному молоточком по коленной чашечке...
- Странно! Никакого рефлекса!!!!
- Доктор!!! Но это же протез!!!
- Тогда срочно удалять!!!

Гена, а почему у тебя такие большие глаза?
- Это для того Чебурашенька, чтоб лучше видеть своих друзей!)))
Гена, а почему у тебя такие большие зубы???
- Это для того Чебурашенька, чтоб защищать своих друзей от врагов!)))
Гена, а почему ты такой зелёный???
На вкус и цвет товарищей нет...
- Сказал недовольный Гена и проглотил Чебурашку....

Шут-Ник


Рецензии