Разговор с небом

РАЗГОВОР С НЕБОМ.
Я смотрю, но в глазах моих темно,
Я слышу - говорит со мной Оно:
"Вот скажи мне - ты живёшь здесь, - ну и что?
Твоя жизнь пока не значит ничего,
Коль не веришь - так попробуй оглянись!
Жить мудрее у блаженных научись,
Без реки попробуй жажду утолить,
Не живи лишь для того, чтоб только жить,
Все бессмыслицы свяжи в тугую суть,
Утопая, не давай себе тонуть...
Как не бегай - от себя не убежишь,
И поверь, что только это значит - жизнь..."
Я стою - внутри и пусто, и светло...
Понять осталось, что сказало мне Оно...


Рецензии