Феникс

Я вернулась в юность, как - сама не знаю,
Мне совсем не важно, вот и не гадаю.
Стала лучше прежней: молодой, красивой,
Только мне б хотелось стать тобой любимой.

Покорять нетрудно стало красотою
Все вокруг дивятся – стала ты другою,
Изменилась словно чудо колдовское,
Ты открой нам тайну – что с тобой такое?

Объяснить словами трудно и не нужно
Как тебе когда-то стала я подружкой,
Молодому стеблю цвет завядший в тягость,
Вот и возродилась, чтоб была я в радость.

Чтобы ты вернулся, чтоб в меня влюбился,
Чтоб моей красою ты всегда гордился.
Чтобы любовался чудом возрожденным,
И любовью этой стал бы окрыленным.

Я ж не зря такого в жизни повстречала,
В тайных мыслях сердце о тебе мечтало.
Значит мы навеки связаны судьбою,
Ведь любовь от Бога есть у нас с тобою.

Я и не желаю лучшего удела, -
Быть с тобою вместе я всегда хотела,
И моей любовью будешь ты спасенным,
Счастьем и везеньем будешь награжден ты.

И никто, поверь мне, не узнает тоже,
Кто же я такая – та или похожа?
Тот Библейский Феникс счастье воскресило!
Вот за это счастье я воскресла, милый…


Рецензии