Приду к тебе

И вновь один в пустой квартире,
Листки, что в пепел променял.
И жизнь, как стрельбище, что в тире...
То мимо, то опять попал...

Так странно как-то получилось,
Мы разминулись на пути;
И знаешь - это все приснилось...
не верь, что нам не по пути.

Пускай не вместе в этот вечер,
Но духом я к тебе приду.
Зажгу тепло потухшей свечи...
И нежно, мило обниму!!!
                (11.03.2010.)


Рецензии