Твое время

     Пришло время гулять.
     Пришло время любить.
     Но как трудно тебя
     До утра отпустить.

     Почему  не засну я,
     Почему так страдаю,
     Когда было мне двадцать
     Я была не такая ль?

     По ночам не гуляла,
     По лугам не бродила
     И на танцы с друзьями
     Вечерком не ходила?

     Это было давно так.
     И совсем не со мною,
     А с девчонкой
     Красивою  и молодою....


Рецензии