Тот, о котором я кричу

А был ли ты или приснился?
Теперь сама не разберу..
Твой образ нежный с болью слился,
Вверяя тайну лишь перу..

А может ты ума броженье?
Или игра воображенья?
Тот, о котором все кричу,
В тоске по сильному плечу

 


Рецензии