Я в другой жизни...

Никто, наверное, не задумывался о моём названии этого рассказа. А представьте, что Вы - не человек, а кто-нибудь вроде марсианина или инопланетянина, ну и т.д.

Я, допустим, хотела родиться по-другому... Перекрутим всё назад! Я хочу быть совомуней. Ну, это такая сова! Или нет - мишкопузей... Ну, это имя мишки - Пузя - это так его зовут!

Тьфу ты - с вами голову сломаешь!

Нет, всё-таки лучше всего быть человеком! "Почему хорошо быть человеком?" - вы спросите меня. Потому что совомуня и мишкопузя - не настоящие! Да, они наверняка очень-очень милые и добрые!!! Хорошо быть человеком, потому что я уже человек! Я хочу быть человеком, потому что такой меня создал Господь Бог!

11.03.2010 г.


Рецензии