Мы решили навек расстаться

Мы однажды попали в сети,
Что судьба заплела меж нами,
И глядят на нас с неба дети
С непридуманными именами...

Мы решили, так будет лучше
Для других, от которых зависим,
Заморозив в снежинки души,
Уничтожив остатки писем...

Мы решили навек расстаться,
Не звонить и не видеть даже,
И к былому не возвращаться,
Чтоб никто не узнал о краже...

И сердца обменяв местами,
Навсегда мы лишились опоры,
Мы искали друг друга веками,
И опять - неприступные горы...


Рецензии
Марина, как грустно, как понятно, и приятно.Миша.

Михаил Шувалов   19.03.2010 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.