Колючая такая

Я говорил тебе сто раз:
- Мне не нужна другая!
Зачем же ты колючая,
Колючая такая?

Наверное, ревнуешь ты,
Не в этом ли причина?
Не разбивай мои мечты -
Я, всё-таки, мужчина!

Чарующей улыбкою
Меня своею губишь,
Стою на почве зыбкой я -
Скорей всего, не любишь.

Зачем же каждый новый раз
Ты зажимаешь уши?
Прошу, любимая моя,
Ещё разок послушай.

Я говорил тебе сто раз:
- Мне не нужна другая!
Зачем же ты колючая,
Колючая такая?!


Рецензии