Размечталась!

Опять моргает желтым светофор,
блестит дорога в свете фонарей...
Мне вспомнился далекий старый форт
и плеск прибоя гриновских морей.
Я, как Ассоль,на дальнем берегу,
среди высоких сосен, диких скал,
своей судьбе навстречу побегу,
чтобы меня ты долго не искал.
Я знаю, где-то в алых парусах
плывет кораблик юности моей.
Твоя улыбка прячется в усах,
ни Норд тебе не страшен, ни Борей.
Я знаю, что опять, через года,
вернется эта радость нежных дней
и  пусть поет прибой,шумит вода,
как в дни ушедшей младости моей.
Пусть высится огромный , грозный форт,
играет ветер в парусах меж рей..
Тьфу, черт! Мигает  светофор!
Блестит дорога в свете фонарей.


Рецензии
На море Вам надо, Ольга, на море!!!
)))))

Алексей Урвилов   05.05.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.