Ты просто был

А ты хорош, в тебя влюбиться можно,
Умеешь ты себя преподнести.
И я влюбилась, так не осторожно,
Но оказался ты совсем другим.

Я от тебя не жду признаний,
Меня ты во все не любил.
Тебе неведомы терзания,
Со мной ты просто рядом «был».

Кем для тебя была, кем буду?
Жизнь все расставит по местам.
Но, знаю, счастлива я буду,
И это ты увидишь сам!


Рецензии