Письмо

Не знаю как начать свое письмо.
Душа болит,все ноет и ничто
ей не поможет в этой пустоте,
пусть будет плохо,но не при тебе.
Ты не увидишь жалких слез моих,
они остануться меж нас двоих:
той тишиной,где плакала-любя
и мной,что понимала-это зря.
Никто не видел как дралась с собой
с любовью этой и своей душой.
она к тебе рвалась,но не пущу,
пускай я плача ночи не посплю.
Ведь станет легче знаю наперед
сердечко плачет,но оно не врет
любило сильно,не щадя себя
и настрадалось бедное не зря.
Еще один укол глухой любви..
Что ж,видно не судьба,а ты иди!
остался разум в теле у меня
хотя хотелось жить безропотно любя.
Уйди.И не мешай мне больше жить,
не нужно больше душу бередить.
Мы поиграли.хватит слез и мук
не пожалаю и врагу таких разлук.
Будь счаслив и любим хотя б с другой,
а я опять-тихонько,стороной-пройду,
не оглянусь,но я клянусь
в душе зашевелиться эта грусть.
Я не заплачу больше,я стерплю
хотя тебя по прежнему люблю.
Прости что так любила я тебя,
а я простила что любил шутя.


Рецензии
Очень искренне... Прекрасно. Приглашаю на свою страничку.

С теплом...

Ананько Александра   08.04.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо:)очень приятно:)посетила вашу страницу.очень многое по душе...с искренностью Любовь:)

Искренняя Любовь   21.04.2010 23:24   Заявить о нарушении