И все же быть или не быть

И все же: быть или не быть,
Вопрос, без спора очень сложный.
Но если сердца вдруг спросить,
Решить его вполне возможно.

Ведь сердце каждому дано,
Оно нам очень помогает,
В минуты трудные оно
Неправду сразу отсекает.

Но если лучше приглядеться,
То вы заметите сейчас,
Что от Него вам уж не деться,
Ведь в сердце Бог, он любит вас.


Рецензии