Прошедшая любовь

Гонимая ветрами перемен
Обид и лжи, предательства, измен.
Любовь ушла, закрыв тихонько дверь,
Устала, от бесчисленных потерь.

Ушла, оставив в сердце пустоту,
Не понята, тобою оказалась.
Убив, надежду, веру и мечту,
Мне больше ничего и не осталось.

А так хотелось рядом быть,
Не просто быть, а жить, любя.
Но я смогу тебя забыть,
Жить буду дальше, только без тебя!


Рецензии
Очень красиво написано..опять какая-то грусть и одиночество..

Муслим Багиров   16.12.2010 22:16     Заявить о нарушении