Счастье

Как поздно истина приходит.
Восхода солнца не проспи.
В дневных заботах, ты прости,
Но безвозвратно день проходит.

Где счастье женское искать?
В чужих краях, в чужой земле,
Напрасно силы расточать -
Ищи, найдёшь его в себе.

Однажды я себе сказала,
Что каждой женщине земной,
Богатой, бедной иль простой,
Кусочки счастья б раздавала.

Горит у каждой в сердце пламень,
В душе звенит неслышный глас.
Не грешен кто, пусть бросит камень
В тебя, в меня, а в общем, в нас.

Не надо мудрствовать лукаво,
Но всяк имеет думать право,
Что знает женщина секрет -
На счастье вытащить билет.


Рецензии